В поликлинике КОГБУЗ «Центр медицинской реабилитации» внедрена новая процедура – промывание миндалин на аппарате «Тонзилор»

«Тонзилор» — вакуумный аппарат последнего поколения для лечения хронического тонзиллита, в котором используется энергия ультразвуковых колебаний. Эти волны воздействуют непосредственно на пораженные участки. Кроме того, во время процедуры промывания ткани пропитываются специальными препаратами с применением метода низкочастотного фонофореза.

Микробы, вызывающие и поддерживающие хронический тонзиллит, нередко вырабатывают устойчивость к антибиотикам, а частая смена антибактериальных препаратов может приводить к аллергии, поэтому важно иметь под рукой такой способ лечения, который бы сокращал лекарственные влияния, но при этом решал бы проблему воспаления.

Ведущие позиции в этом направлении у аппарата «Тонзилор», процедуры с его применением позволяют достигать более быстрого наступления ремиссии хронического тонзиллита, а саму ремиссию делают более длительной.

Перед проведением процедуры необходимо прийти в поликлинику КОГБУЗ «Центр медицинской реабилитации» (г. Киров, ул. К.Маркса, 88) на консультацию врача-оториноларинголога.

Записаться на прием можно через Интернет-ресурс «Электронная регистратура» или по телефону регистратуры поликлиники: (8332) 64-28-40.

 




МЕНЮ